La amargura en el café es un tema que divide a sus consumidores. ¿Es un defecto o un rasgo característico? Lo cierto es que factores como el tostado, el tipo de grano y el método de preparación influyen directamente en la intensidad de este sabor. En nuestro blog, exploramos cómo identificar la amargura en cada sorbo y qué ajustes puedes hacer para disfrutar de un café equilibrado y lleno de matices. Descubre cómo transformar una taza amarga en una experiencia deliciosa.
Hoy te queremos compartir nuestra historia para que nos conozcas mejor y sepas quién está detrás de tu café. Así que prepárate tu taza favorita, toma asiento y sigue leyendo…
En ocasiones puede ser complicado elegir un presente o tan solo escoger un detalle. Hoy queremos contarte sobre las opciones de regalos que tenemos para ti, no solo para la temporada navideña ya que puedes pedirlos en cualquier época del año. Eso sí, también tenemos las ofertas de temporada.
Estamos cerca de la temporada de las reuniones con amigos y familiares, por eso el día de hoy en este blog te dejamos tres recetas con café para lucirte en cualquier reunión.
Con el día del padre tan cerca, en Café Ge buscamos algunas ideas para regalarle un detalle a esta persona tan especial. Dejemos a un lado el clásico regalo, te traemos algunas sugerencias que te sacarán del apuro si aún no tienes nada en mente.
En Café Ge buscamos que en cualquier situación tengas el regalo ideal, o en su defecto tengas ideas sobre qué regalar y esta ocasión, el Día del Maestro no es la excepción.