Estamos cerca de la temporada de las reuniones con amigos y familiares, por eso el día de hoy en este blog te dejamos tres recetas con café para lucirte en cualquier reunión.
Queríamos escribir algo un poco diferente sin dejar el café de lado. En este blog te traemos cuatro recetas que puedes hacer usando café molido, algo que es interesante ya que la mayoría de las recetas son con café soluble.
En Café Ge queremos que disfrutes del café en todo momento y a cualquier hora del día. Por lo mismo, te traemos cinco ideas de bebidas frías con café, aprovechando esta temporada para que te refresques.
En Café Ge te hemos hablado de diversos temas en torno al café. En esta ocasión te vamos a contar un poco sobre la Moka y cómo tener un espresso perfecto con este método de extracción.
Se dice mucho sobre métodos de extracción o las formas de hacer café, del tipo de molido a usar, y en los casos de los más expertos, hasta del tipo de tueste adecuado según la manera de preparación. En Café Ge te resolveremos las dudas más comunes sobre el tema.
Es una de las preguntas más comunes que nos hacen, cuál es la diferencia entre un latte, cappuccino y flat White? El día de hoy en Café Ge te explicamos las diferencias y te contaremos un poco sobre cada especialidad.
En Café Ge nos gusta darte consejos para que tengas una mejor experiencia al tomar café y en esta ocasión te traemos unos consejos para evitar arruinar el café que te haces usando tu pour over.
En Café Ge nos gusta compartirte tips para preparar el mejor café, por eso en esta ocasión te compartimos nuestros mejores secretos para que te salga una taza como debe de ser cuando uses tu prensa francesa (también conocida como cafetera de émbolo o french press).
Con el inicio del frío y llegando al final del año, en Café Ge te queremos recomendar las mejores bebidas con café y un toque de alcohol, mejor conocido como piquete.
Te contamos qué es el Cold Brew y cómo prepararlo con ayuda de una prensa francesa en tu casa. Una bebida súper refrescante y deliciosa, perfecta como Ready to Drink en primavera.