La amargura en el café es un tema que divide a sus consumidores. ¿Es un defecto o un rasgo característico? Lo cierto es que factores como el tostado, el tipo de grano y el método de preparación influyen directamente en la intensidad de este sabor. En nuestro blog, exploramos cómo identificar la amargura en cada sorbo y qué ajustes puedes hacer para disfrutar de un café equilibrado y lleno de matices. Descubre cómo transformar una taza amarga en una experiencia deliciosa.
¿Sabías que con una prensa francesa puedes hacer algo más que preparar café? Aprende a espumar leche de forma sencilla y transforma tus bebidas en creaciones dignas de una cafetería.
¿Café limpio o con cuerpo? Descubre las diferencias entre el Pour Over y la prensa francesa: sus características, particularidades y cómo elegir el método que mejor se adapte a tus gustos.
Si eres amante del buen café, seguramente disfrutas de una taza diaria para comenzar el día. Pero, ¿has pensado en las ventajas de preparar tu café en casa? ¡Descubre los beneficios de hacer el café perfecto desde la comodidad de tu hogar!
Hicimos una lista muy completa con los regalos perfectos para esta temporada. Lo mejor es que que puedes comprar todo desde la comodidad de tu casa, sin complicaciones.
El Pumpkin Spice Tiramisú combina lo mejor del otoño con el irresistible sabor del café. Descubre cómo preparar esta delicia que se convertirá en el centro de atención en tus reuniones de esta temporada.
Si amas el sabor del Pumpkin Spice pero prefieres algo refrescante, este Iced Pumpkin Spice Latte es la bebida perfecta. Con solo unos cuantos ingredientes y el toque especial de Café Ge, podrás disfrutar del sabor del otoño.