Café Ge | Blog

  • ¿Por qué tomar café certificado?

    En Café Ge aprovechamos que hoy se celebra el día mundial del trabajo para contarte lo importante que es para nosotros el trabajo digno, el comercio justo y cuidar nuestro medio ambiente. Para nosotros las tres cosas van de la mano y la mejor forma de demostrarlo es consumiendo café certificado.

     

  • Premios Oscar: las 5 escenas cafeteras más cool dentro de las películas nominadas

    Después de meses de encierro y pocos eventos, este fin llegan los premios Oscar. Y como sabemos que aquí nos leen los más fans del café, nos dimos a la tarea de ver las películas nominadas y contarte sobre las mejores escenas cafeteras. Atención: no te preocupes al leer, logramos resistirnos y no te pusimos ningún spoiler.

  • Qué es y cómo hacer un Cold Brew desde tu casa

    Te contamos qué es el Cold Brew y cómo prepararlo con ayuda de una prensa francesa en tu casa. Una bebida súper refrescante y deliciosa, perfecta como Ready to Drink en primavera.
  • ¿A qué te sabe el café?

    Al igual que el vino, una buena taza de café tiene sabores únicos. A través del gusto y el olfato podemos sentir las sutilezas que definen cómo los granos se procesaron y tostaron, e incluso el entorno donde se cultivaron - utiliza la rueda de 
  • Los siete cafés más románticos del mundo

    Con tantas pláticas del San Valentín nos pusimos medio románticos y preparamos una lista de las cafeterías más románticas alrededor del mundo. ¿Las conoces?
  • ¿Un espresso con un twist? Prepárate un espresso romano

    Te pasamos una receta fácil y rápida para darle un twist al espresso que te tomas en la tarde, después de comer.
  • ¿Cómo aprovechar mejor los descuentos?

    La mejor forma de comprar en esta temporada de descuentos es haciendo un consumo responsable. ¡Te compartimos la iniciativa de Rainforest Alliance México y te invitamos a sumarte!
  • 7 características que debe tener una buena taza de espresso

    Tamaño, material, borde, color, forma, aza y café. Te contamos qué características debe tener una buena taza de espresso para que lo disfrutes más.
  • ¿Es mejor el café recién tostado? La respuesta seguro te sorprende

    La fechas de tueste es el parámetro que la mayoría de la gente usa para determinar si un café es fresco o no. Pero resulta que lo que hace que un café sea fresco y siga bueno (en el sentido de “tomable”) puede atribuirse a una variedad de factores. En esta entrada desmentimos dos mitos comunes. 
  • Cinco cafés que no conocías

    Te presentamos cinco tipos de cafés -raros, cafés que tal vez no conoces- que se toman alrededor del mundo para demostrarte que hay #vidamásalládellatte. ¿Los probarías?
  • El café: un alimento funcional con grandes beneficios

    Adalberto PérezLete, Asesor Comercial en Café Ge, nos cuenta sobre los alimentos funcionales y particularmente los beneficios del café, invitándonos a cuidarnos de una manera deliciosa: tomando café.
  • ¿Cómo degustan café los expertos?

    ¿Cómo degustan los que saben? La Sommelier certificada por la Corte de Masters Sommeliers, Ana Miriam Montes, nos invita a un viaje de los sentidos...