Café Ge y postres de temporada: combinaciones deliciosas
Hola, fan del café, nos da mucho gusto saludarte. Con la llegada del otoño, ¿no sientes que necesitas más café? Bueno, nosotras opinamos que sí y que no hay nada mejor que gozar de una taza de café de especialidad acompañada de deliciosos postres que realzan los gustos típicos de esta estación. A continuación, descubriremos algunas mezclas tentadoras de café y delicias que puedes saborear y hacer tú mismo durante el mes de octubre en México.
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0363/9977/5883/files/barbara-chowaniec--Jhqg0MQ4Pc-unsplash_480x480.jpg?v=1697142564)
Pastel de Calabaza y Café: no hay mejor manera de evocar la esencia del otoño que disfrutar de una rebanada de pastel de calabaza junto a tu café de especialidad, obvio de Café Ge. La fusión de sabores entre la calabaza y los matices suaves y tostados del café es simplemente perfecta. Puedes aventurarte a preparar tu propio pastel de calabaza en casa; te dejamos una sugerencia en el siguiente link. De igual forma, puedes buscar una pastelería local que ofrezca esta delicia de temporada.
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0363/9977/5883/files/element5-digital-XQ5QWR8eZ5I-unsplash_480x480.jpg?v=1697143172)
Churros con Chocolate Caliente: durante el otoño en México, no hay nada más clásico que los churros crujientes y el chocolate caliente. Combina un café robusto con unos churros recién horneados o una taza de chocolate espeso para disfrutar de una experiencia reconfortante.
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0363/9977/5883/files/camara-negra-H7E7SyNqiiQ-unsplash_480x480.jpg?v=1697142940)
Tarta de Manzana y Café: las manzanas frescas alcanzan su máxima expresión en esta época del año. Te aconsejamos probar una tarta de manzana acompañada de un café americano suave y afrutado. La acidez natural de las manzanas complementa de manera deliciosa los sabores del café.
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0363/9977/5883/files/ana-markovych-_xKU9QjZ4vU-unsplash_480x480.jpg?v=1697142531)
Tiramisú de Calabaza y Espresso: experimenta la excelencia gourmet al combinar un espresso con un tiramisú de calabaza. Los sabores intensos que encuentras en tu café se equilibran de manera magistral con la suavidad y los matices de la calabaza en esta reinterpretación del clásico postre italiano que ya muchos ubicamos, especialmente adaptado para la temporada de otoño.
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0363/9977/5883/files/eiliv-aceron-xTm3LQ77f84-unsplash_480x480.jpg?v=1697142551)
Ahora ya lo sabes, no hay pretextos para no disfrutar de un rico café con un delicioso postre durante esta época. Cuéntanos qué otra bebida o postre te gustaría preparar o de qué otra manera te gusta tomar café durante el otoño. Si te animas a preparar alguno de los anteriores postres, déjanos en los comentarios cómo te quedó.