Café con sabor a miedo: 3 ideas espeluznantes para tu taza

Esta es una época emocionante llena de disfraces, decoraciones aterradoras y, por supuesto, dulces. Pero, ¿por qué no llevar la festividad a tu taza de café también? Obvio no podían faltar algunas sugerencias por parte de Café Ge, por eso, te presentamos tres ideas de café con temática para esta época de miedo que harán que tu mañana sea aún más emocionante:

  1. Café de calabaza encantada:

Esta bebida con sabor a calabaza es perfecta para esta temporada de miedo. Aquí tienes lo que necesitas:

  • 2 shots de espresso
  • 1/4 taza de puré de calabaza
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • Crema batida

Instrucciones:

  • Mezcla el puré de calabaza, la canela, la nuez moscada y el azúcar morena.
  • Vierte el café caliente en una taza y agrega la mezcla de calabaza.
  • Cubre con crema batida y decora al gusto.

  1. Macchiato de murciélago:

Este macchiato te llevará al lado oscuro. Necesitarás:

  • 1 shot de espresso
  • Leche
  • Jarabe de chocolate
  • Un palillo de dientes
  • Crema batida

Instrucciones:

  • Prepara un espresso en una taza pequeña.
  • Agrega una pequeña cantidad de leche para crear un macchiato.
  • Dibuja una figura de murciélago en la parte superior con el jarabe de chocolate usando un palillo de dientes.
  • Decora con crema batida.

  1. Latte de fantasma vainilla:

Este latte de vainilla con un toque espeluznante te mantendrá en este mood terrorífico.Necesitas:

  • 1 taza de café
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Crema batida
  • Mini malvaviscos

Instrucciones:

  • Calienta la leche y agrega el extracto de vainilla.
  • Vierte el café en una taza y añade la mezcla de leche.
  • Cubre con crema batida y decora con mini malvaviscos formando la figura de un fantasma.

Estas bebidas con temática añadirán un toque de diversión espeluznante a tus mañanas de otoño. ¡Prepáralas para disfrutar de la temporada más aterradora del año! Cuéntanos en IG si te atreviste a preparar alguna.

Dejar un comentario