☁️ Cómo hacer un Cloud Latte perfecto

Suave, cremoso, delicioso y muy lindo.

Viernes, hace frío, estás con un buen libro… y te falta un Cloud Latte.

Nos encanta acompañar esas tardes en las que quieres un café con un toque extra y muy lindo, pero sobre todo fácil de preparar. El Cloud Latte combina la suavidad de la crema de malvavisco con la intensidad de nuestro café de especialidad Patrona

El resultado: una bebida dulce, cremosa y con una presentación que te hace sentir como si estuvieras en las nubes.

Ingredientes:

  • Crema de malvavisco para las “nubes”, nosotros la colocamos en una bolsita tipo repostería para manipularla mejor y crear los detalles

  • Hielos al gusto

  • Leche fría

  • Un trago de espresso, preparado con nuestro café de especialidad orgánica Patrona , con notas suaves a mantequilla y miel

  • Espuma fría: te dejamos  aquí cómo prepararlo

☕ Si pruebas esta receta, etiquétanos en  @cafe_ge, ¡nos encanta ver tus creaciones! 

👉 Compra aquí tu café La Patrona y usa el código BLOG para obtener un 15% de descuento en todo nuestro café.

Dejar un comentario