☁️ Cómo hacer un Cloud Latte perfecto
Suave, cremoso, delicioso y muy lindo.
Viernes, hace frío, estás con un buen libro… y te falta un Cloud Latte.
Nos encanta acompañar esas tardes en las que quieres un café con un toque extra y muy lindo, pero sobre todo fácil de preparar. El Cloud Latte combina la suavidad de la crema de malvavisco con la intensidad de nuestro café de especialidad Patrona.
El resultado: una bebida dulce, cremosa y con una presentación que te hace sentir como si estuvieras en las nubes.
Ingredientes:
-
Crema de malvavisco para las “nubes”, nosotros la colocamos en una bolsita tipo repostería para manipularla mejor y crear los detalles
-
Hielos al gusto
-
Leche fría
-
Un trago de espresso, preparado con nuestro café de especialidad orgánica Patrona , con notas suaves a mantequilla y miel
-
Espuma fría: te dejamos aquí cómo prepararlo
☕ Si pruebas esta receta, etiquétanos en @cafe_ge, ¡nos encanta ver tus creaciones!
👉 Compra aquí tu café La Patrona y usa el código BLOG para obtener un 15% de descuento en todo nuestro café.
