El mocha viral de menta

En México rara vez podemos experimentar las estaciones del año como se debe, por eso nos gusta explorar mucho las temporadas en nuestra taza de café. Este mocha de menta es perfecto para los días más fríos, ideal para tomar mientras ves una peli navideña (las favoritas del equipo de Café Ge son The Holiday o Love Actually) o decoras tu árbol de Navidad.

 

Ingredientes:

  • Un shot de espresso (te recomendamos utilizar nuestro tueste Espresso para que te quede delicioso)
  • 250ml de leche
  • Media cucharadita de extracto de menta
  • Espuma de leche
  • 2 cucharadas de jarabe de chocolate (si prefieres una versión más saludable, utiliza 1 cucharada y media de cacao en polvo y 2 cucharadas de azúcar o tu endulzante favorito)
  • Un bastón de menta para decorar

Preparación:

  1. Vierte en una olla la leche y el chocolate. Calienta y hazla espuma, puede ser con un batidor o con un espumador de leche eléctrico. Agrega el extracto de menta.
  2. Prepara un espresso en un vaso o taza grande (tamaño americano).
  3. Vierte la espuma de leche en el vaso con el espresso.
  4. Si quieres, agrega crema batida para decorar y un bastón de menta para ese toque navideño.

Si te gustó esta receta y te interesa probar nuestro café, utiliza el código BLOG para obtener un 15% de descuento en todo nuestro café.

Si haces esta receta, ¡compártenos tus resultados! Nos encanta ver cómo les queda en @cafe_ge.

Dejar un comentario