Diferencias entre las bebidas de café

Cantidad de café vs leche
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Espresso
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30 ml de café (1 shot)
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Sin leche
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Café solo, intenso y concentrado
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Espresso doble
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60 ml de café (2 shots)
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Sin leche
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Doble espresso para los que buscan más intensidad
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Cortado
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30 ml de espresso
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30 ml de leche caliente (poca espuma)
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Equilibrado: mitad café, mitad leche
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Macchiato
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30 ml de espresso
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1–2 cucharadas de espuma de leche
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Espresso "manchado" con un toque de espuma
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Flat White
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60 ml de espresso (2 shots)
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120 ml de leche con microespuma
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Menos espuma, más café: sabor intenso y textura sedosa
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Cappuccino
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30 ml de espresso
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60 ml de leche caliente + 60 ml de espuma
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1/3 espresso, 1/3 leche, 1/3 espuma
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Latte
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30 ml de espresso
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180 ml de leche + una fina capa de espuma
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Muy suave, con mucho cuerpo de leche
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Americano
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30 ml de espresso
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90–120 ml de agua caliente
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Espresso diluido, similar al café filtrado
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Mocha
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30 ml de espresso
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150 ml de leche + 20–30 g de chocolate
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Latte con un toque dulce de cacao
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Iced Coffee
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30–60 ml de café
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Hielo + 100–150 ml de agua o leche
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Refrescante y versátil, puede ser espresso o filtrado
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Affogato
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30 ml de espresso caliente
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1 bola de helado (generalmente vainilla)
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Postre simple con contraste de temperaturas
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Frappe
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60 ml de café frío
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Hielo + leche + azúcar o licor al gusto
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Batido frío, estilo frappé, a veces con crema
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Carajillo
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30–60 ml de espresso
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30 ml de licor (como Licor 43)
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Café con licor, se sirve caliente o frío
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