¿Cómo hacer hielos de Cold Brew?

Si te encanta el café frío, seguramente has notado que los hielos tradicionales terminan diluyendo tu bebida y afectando su sabor. Te traemos la solución perfecta para ti, hacer hielos con Cold Brew, que no solo mantiene tu café frío, sino que intensifican su sabor con cada sorbo. Aquí va una receta rápida y ultra sencilla.

Ingredientes:

  • 500 ml de Cold Brew (puedes usar el de Café Ge)
  • Un molde para hielos
  • Opcional: endulzante, leche o especias como canela o cardamomo

Instrucciones:

  • Prepara el Cold Brew: nuestros sobres de Cold Brew son súper fáciles de preparar. En 1L de agua fría déjalo reposar en el refrigerador por 12-18 horas y luego retira el sobre de café
  • Vierte en el molde: llena cada espacio del molde para hielos con el Cold Brew. Si quieres un toque extra de sabor, puedes agregar una pizca de canela o unas gotas de leche al gusto antes de congelarlo
  • Congela por al menos seis horas: coloca el molde en el congelador y espera hasta que los cubos estén completamente sólidos

Agrégalos a un vaso con más Cold Brew, leche o incluso cócteles con café para un toque especial sin diluir el sabor.

Consejos extra:

  • Prueba mezclarlos con leche vegetal para una versión más cremosa
  • Usa moldes de silicona para sacar los hielos más fácilmente
  • Experimenta con endulzantes naturales, como miel o vainilla, antes de congelarlos

¡Listo! Ahora puedes disfrutar de un café frío con un sabor siempre intenso.

Si te gustó este artículo y te interesa probar nuestro café utiliza el código BLOG para un 15% de descuento en todo nuestro café.

Nuestro café de especialidad es de estricta altura, 100% arábica y certificado. Descubre nuestros tuestes y elige tu café favorito. Realizamos envíos a toda la República.

Dejar un comentario