5 cafés que no conocías

Te presentamos cinco tipos de cafés -raros, cafés que tal vez no conoces- que se toman alrededor del mundo para demostrarte que hay #vidamásalládellatte. ¿Los probarías?

 

1.      El Kaffeost, bebida sueca, consiste en añadirle cubos de queso al café (primero el queso, luego el café).


2.      El Mazagran: bebida argelina (aunque otros países dicen que ellos son los precursores). Tiene algunas variantes, por ejemplo, en Austria se sirve con un poco de ron. La receta original incluye un espresso, hielo, jugo + cáscara de limón y vaso de agua helada.


 

3.      Kopi Gu Yu. Significa "café mantequilla". Famoso en Singapur. Es el precursor del famoso Bulletproof Coffee. ¿Por qué le ponen mantequilla? Para hacer el café de granos robusta un poco más caramelizado.


 

4.      Fat Americano. Un Americano es un espresso con agua – pero en Corea del Sur un vanguardista decidió añadir Coca-Cola en vez de agua. Algunos dicen que resulta en un café delicioso. ¿Les creemos?


 

5.      Cà Phê Trứng:  café vietnamita preparado con yemas de huevo, azúcar y leche condensada.

1 comentario

  • Otra muestra de que “El café” es parte de una gran riqueza cultural y gastronómica a lo largo y ancho del mundo. :)

    David Val.

Dejar un comentario